Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.
Во-первых, хочу всех поблагодарить еще раз за работу на первом заседании правления. Оно продолжалось два с лишним часа и было очень полезным и результативным на мой взгляд. Что касается заданных вопросов.
1. Протокол заседания Правления в настоящее время готовится. В ближайшие дни мы его обязательно выставим здесь. Мы вообще намерены сделать нашу работу максимально прозрачной и открытой.
2. Окончательный список нашей делегации на первенство России от 10 до 18 лет сейчас составляется. Самое главное, что мы решили на Правлении по данному вопросу - вводится железный (!) спортивный принцип отбора. В заявку на финансирование за счет бюджета в первую очередь включаются ребята, добившивеся првва играть в Высшей лиге, а также действующие чемпионы края по своим возрастам. Далее - в случае отказа кого-либо из этих ребят по различным причинам - идут вторые призеры, затем третьи. В настоящее время список составляется на этой основе и по согласовании с тренерами. Данным вопросом занимается Сергей Константинович Хатников. Список мы здесь тоже опубликуем. Также мы рекомендуем к поездке четырех сопровождающих тренеров. Это будут Цепенникова, Суторихин, Белых и кто-либо из бийчан (по согласованию с ними).
3. Календарь мы обязательно предоставим. Это наше упущение.
4. В проект краевой программы развития шахмат я вношу поправки, озвученные на Правлении Надеждой Николаевной Зыкиной. Думаю, сделаю эту работу за выходные. И проект программы появится здесь в специальном разделе. Но все мы должны понимать, что это пока только проект.