Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.
Я не понимаю, почему идут возмущения. По-моему логично, что на Правлении был утвержден принцип отбора кандидатов на поездку на Первенство России. Максим здесь принцип этот описал. На основании принципа был составлен список, который я сегодня согласовал устно и завтра подпишу официальное письмо в спортуправление с этим списком и Сергей Константинович Хатников совместно с Татьяной Владимировной Цепенниковой начнут работу с управлением по спорту по оформлению командировки.
Для начала я хочу напомнить чемпионов и призёров края по возрастам:
2002м 2002д
Коченко Русских
Клименко Новикова
Шкуратов Волкова
Самый старший возраст мы не брали в расчет по причине того, что в возрасте до 18 лет первой лиги нет, есть только высшая. Самый младший не брали потому, что для детей до 8 лет будет отдельное Первенство России в мае.
На основании вышенаписанного списка призеров а также на основании того, что Гениман, Ануфриенко и Сорокин заработали себе право играть в высшей лиге чемпионата страны мы согласовали следующий список, который будем предлагать спортуправлению:
1. Ануфриенко
2. Сорокин
3. Гениман
4. Коченко
5. Клименко
6. Русских
7. Полянцев
8. Яныгина
9. Кардашевский
10. Садыков
11. Ножкина
12. Ларин
13. Маркова
14. Фурсова
Просьба к родителям подтвердить готовность отправить своих детей, указанных в списке, в случае, если будет выделено необходимое финансирование.