Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Тот не шахматист, кто, проиграв партию, не заявляет, что у него было выигрышное положение.
Илья Ильф

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Форум клуба

    Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

    Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

    Форум  →   Официальная информация  →  Съезд шахматистов Алтайского края

    Добавлено: 14.12.2010 21:08:53 Перейти в тему



    Регистрация: 14.12.2010
    Сообщений: 16

    Обратиться по имени

    Не могу отделаться от шока!
    Руководство федерации само толкает детей в группы риска. Если ты не член федерации - то и полагайся только на себя.
    Как в этой связи не вспомнить знаменитое «Пиво только членам профсоюза» из Ильфа и Петрова, если одним все блага, а другим – от ворот поворот?

    Но прочь эмоции, давайте разбираться по существу.
    30.11.2010г. Президент России Д.А. Медведев обратился с посланием к Федеральному собранию.

    В послании говорится: "Стратегический приоритет политики в сфере детства – это формирование и развитие ценностей здорового образа жизни. Разумеется, этот вопрос касается не только детей. Мы, старшие, сами должны подавать соответствующий пример. Всему нашему обществу пора преодолеть инфантилизм в вопросах здорового образа жизни."

    Спортивная организация (любая) ставит своей целью воспитание в духе спортивных традиций и здорового образа жизни, как основных ценностей гражданского общества.
    Так что же получается? Послание Президента предназначается только для Государственной Думы и Совета Федерации, или это программный документ, задающий основной стратегический курс государства на предстоящий год?
    Глупый вопрос, скажете Вы и будете тысячу раз правы! Вот только господа, занимавшиеся подготовкой нового Устава шахматной федерации, не нашли на него очевидного ответа. Приобщение подрастающего поколения к здоровому образу жизни происходит через спорт, но, как выяснилось, не в нашем случае...

    P.S. А вот комментарии слов Президента от ведущих спортсменов и тренеров Алтайского края: http://altaisport.ru/text/3480/

    Создать новую тему Ответить


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free