Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.
ФИДЕ официально опубликует Ваш начальный рейтинг только в том случае, если Вы выполнили следующие условия:
• Вы сыграли минимум 9 игр против рейтинговых оппонентов в турнирах по швейцарской системе или в командных.
видимо эта фраза сложна для восприятия вами, там правила 2009 года
да у них будут рейтинги если уже были партии с рейтинговыми игроками, и если их набралось таки наконец
вас видимо эта часть смутила
да думаю дискуссия дальше бесполезна исходя из сложности восприятия вами текста вроде бы написанного на русском языке, и я не вижу деятельности, я не вижу прогресса, я даже не вижу чтобы вы задумались на тему "а почему всё так и в чём корень бед"
вокруг меня люди разные, и я думаю я лучше знаю какие они
делать что и для кого? делать с кем? вы даже собственную неправоту по простенькому вопросу признать не хотите, смысл вам что то говорить?