Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Многие жертвы вообще не нуждаются в конкретном расчете. Достаточно взгляда на возникающую позицию, чтобы убедиться в том, что жертва правильна.
Михаил Таль

Поделиться Добавить на iGoogle

•   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

Пользователь

Не зарегистрирован

Вход
    Забыли пароль?

Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

Все теги

Будь в курсе!

Форум клуба

Мы вместе создаем полезный, удобный и живой сайт, который позволяет оперативно обмениваться информацией. Помните, это Ваш Клуб! Заходите почаще и будьте как дома (даже если находитесь на работе). Если Вы новичок, то прочтите несложные правила форума и, в случае согласия с ними, зарегистрируйтесь на сайте. Подробнее о процедуре регистрации можно прочитать здесь.

Всегда ждем предложений по улучшению нашего сайта.

Форум  →   Обсуждение спортивных мероприятий  →  Первенство России 2011

Выходя из себя не забудьте вернуться 

Добавлено: 28.04.2011 07:11:10 #21

Обратиться по имени

Раз уж прозвучала тема, то отвечу на Вашу реплику, уважаемый е2е4.
    Да, моя дочь играет в шахматы, вот только нюанс в том, что я себя и ее вожу на соревнования за СВОЙ счет. И поверьте, мне было бы проще сосредоточить все усилия только на своем ребенке и не обременять себя заботами о шахматах края, тем более, что кроме своего времени на решение этих забот я пока трачу и личные деньги. Так что за эту реплику я бы на Вашем месте извинился.
    Что касается Вашего замечания, freestiler, то полагаю, что Максим Викторович ответил довольно исчерпывающе. А что касается ехать с тренером или без тренера - будут тренеры сборных края, но понятно, что все они поехать не смогут и поэтому сопровождать делегации будут те тренеры, чьих детей в делегации будет больше. Что касается Вашей дочери, то она была включена в список участников поездки, но как мне сказала Цепенникова Т.В., которая являлась официальным руководителем делегации, Вы в итоге отказались ехать. Что для меня явилось полной неожиданностью, тем более после ваших постов в теме, где обсуждалась эта поездка. Проверить информацию Татьяны Владимировны я не мог, но, видимо, Вы и правда передумали ехать, однако не понимаю теперь каким образом об этом узнала Цепенникова Т.В.

С уважением,
    Артём Поломошнов

Добавлено: 28.04.2011 08:19:57 #22

Обратиться по имени

Добрый день! Настрой на поездку был, лично я очень хотела чтобы Дарья поехала. Муж сказал поедем, если дадут финансирование на Дашу в этих нормах, что писали. Единственно со временем проблемы, поэтому хотели лететь самолетом и я спрашивала тут могут ли оплатить самолет в размере цены билета на поезд, никто не ответил. Даша сказала, что Цепенникова спрашивала во время игр на первенстве города, но на тот момент речь еще не шла дома о Сочи, поэтому Даша была не в курсе, не знала, а мы родители только начали решать. После я уехала в командировку,будучи уверенной, что все-таки мы поедем. Вернулась муж с дочкой решил не ехать, сказали что смысла нет, не готовы, хотя деньги на поездку в общем-то собрали.Но то что кто-то побеспокоился позвонил спросил, такого не было. Понятно, что она совершеннолетняя, но пока еще родители за неё отвечают.Я даже думаю, если бы позвонили муж бы отправил нас все таки, конечно много не наиграли бы, но это очень хороший опыт.

Добавлено: 28.04.2011 08:30:52 #23

Обратиться по имени

Ну а про сборную, просто хотела узнать. Все-таки если тренируется например сборная, потом эта сборная выезжает на соревнования, то кто из тренеров едет, он будет тренировать всю же сборную или только своих детей? Т.е как бы правило свои и чужие ученики именно в сборной перестают действовать все-таки? У многих регионов прям видно, что вот приехала команда, красноярские девчонки например. Нет какого-то напряжения между тренерами между собой. У нас это как-то не так.

Добавлено: 28.04.2011 08:33:27 #24

Обратиться по имени

Ну и самое главное хочется , чтобы в детских шахматах как-то не травмировалась детская психика. Хочется справедливости и чтобы не было манипуляций взрослых над детьми.

Добавлено: 28.04.2011 08:58:09 #25

Обратиться по имени

Ну, значит, Цепенникова меня ввела в заблуждение. Буду говорить с ней по этому поводу. Жаль, 6 человек - малое представительство, тем более, что одобрено было больше.

С уважением,
    Артём Поломошнов

Добавлено: 28.04.2011 08:59:53 #26

Обратиться по имени

Про тренеров и "своих" согласен с Вами. Поэтому мы и пытаемся ввести спортивный принцип отбора в сборные. Будем искать и другие варианты поднятия престижа играть за сборную края и чтобы сделать сборную - сплоченной.

С уважением,
    Артём Поломошнов

Добавлено: 28.04.2011 09:08:06 #27

Обратиться по имени

Добавлено: 19.05.2019 13:37:59 #28

Обратиться по имени

По поводу детей всё ясно, а что к примеру делать с призовыми для взрослых? Предлагаю победителю турнира предоставлять право ночи любви с этой шикарной девочкой

Добавлено: 02.07.2019 11:40:00 #29

Обратиться по имени

Одобряю ваш подход. Ради такого и постараться думаю можно. По крайней мере, мне как взрослому мужчине это предложение кажется весьма заманчивым. Девушки http://prostitutkikrasnodaragid.net/aziatki/ никогда не бывают не кстати

Добавлено: 03.09.2019 07:40:06 #30

Обратиться по имени

У нас в Саратове сейчас вторую неделю идёт дождь. Холодно как поздней осенью. Хотя можно согреться в компании девочек https://prostitutkisaratovaxxx.net

Страница:предыдущая|следующая →
    123

Создать новую тему Ответить

Всего тем: 32
    Всего сообщений: 321
    Всего зарегистрированных пользователей: 247
    Последний зарегистрированный пользователь: berylermanon

ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free