Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Алтайская краевая общественная организация "ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ШАХМАТНЫЙ КЛУБ"

Если бы мы смогли заглянуть в голову игрока в шахматы, то увидели бы там целый мир чувств, образов, идей, эмоций и страстей.
Альфред Бинет

Поделиться Добавить на iGoogle

  •   Форум клуба
  •   Блог
  •   Гостевая книга
  •   Личный кабинет
  •   Контакты
  •   Обратная связь
  •   Партнеры клуба
  •   Карта сайта
  • Поиск по сайту

    Пользователь

    Не зарегистрирован


    Вход
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Рубрики

    Aeroflot Open Chess960 Fire Fritz Moscow Open Rybka Shredder Ануфриенко Артефакты Белая ладья видео Высшая лига Гран-при ГШК Дворкович ДЮСШ Ефанов Заочные шахматы Захарова Илюмжинов Интеллиада интернет-турнир Кардашевский Карпов Каспаров Клименко компьютерные шахматы Костенюк Кубок России Кураш Ларин Маркова Первая лига Первенство края Первенство СФО Полянцев Правила ФИДЕ РГСУ Реутов РШФ Сорокин спартакиада Стрелкова темпо-турнир технологии турнир фестиваль ФИДЕ флеш фото

    Все теги

    Будь в курсе!

    Новости

    27.02.2012 Армагеддон с последующим чаепитием

    26 февраля 2012 года прошел шахматный блиц-турнир, посвященный четвертой годовщине со дня основания Детско-юношеского шахматного клуба.

    Участники спортивного праздника состязались в двух группах: 1-й разряд и выше (группа А), 2-й разряд и ниже (группа В).

    Свой прошлогодний успех повторил Максим Ларин. Вторым пришел к финишу Александр Хатников, а вот судьба третьего места должна была решиться в "армагеддоне" (Евгений Кардашевский и Михаил Ефанов завершили турнир с равным количеством очков, одинаковыми дополнительными показателями и их личная встреча завершилась ничейным исходом).

    По жребию белый цвет и минутная фора по времени достались Михаилу Ефанову, что обязывало его играть только на победу, т.к. по правилам "армагеддона" ничья трактуется в пользу черных. Поединок получился бескомпромисным и зрелищным! Белые получили перевес и пытались его реализовать, но черные стойко защищались. В конце партии на доске остались лишь два короля! Таким образом, третье место завоевал Евгений Кардашевский.

    Призами и подарками были отмечены абсолютно все участники. Завершился праздник дружеским чаепитием за большим общим столом. Это стало традицией соревнований, что в полной мере соответствует девизу ФИДЕ: Gens una sumus (Все мы — одна семья)!

    Фоторепортаж




    Рубрики: фото Ефанов Ларин Кардашевский Хатников

    Версия для печати

    Детско-юношеский шахматный клуб г. Барнаул на twitter

    Играть сейчас!

    Новая задача от Shredder каждый день!

    Блог


    ГлавнаяНовостиПомочь сайтуПоложенияСсылкиПолезная информацияКарта сайта

    Rambler's Top100
    Администрация может не разделять мнение авторов. При использовании материалов гиперссылка на www.juniorchess.ru обязательна.
    © JuniorChess.ru 2010-2013
    Работает на Amiro CMS - Free